静岡県内の創業・ベンチャー・中小企業を応援します。

電話でのお問い合せ メールでのお問い合せ
文字サイズ
  • トップページ
  • 財団概要
  • 新着情報
  • 組織別支援
  • サイトマップ
新着情報
トップページ > 新着情報 > 11/26 「事例から観るHACCPを取り入れた衛生管理 ー現場実践と成功事例の紹介ー」研修を開催します

11/26 「事例から観るHACCPを取り入れた衛生管理 ー現場実践と成功事例の紹介ー」研修を開催します

更新日:2018.10.25

 静岡県食品技術研究会および静岡県食品産業協議会では、食品技術研修会〈第256回例会〉として、「事例から観るHACCPを取り入れた衛生管理」を開催します。

現在、参加者を募集しています。
 

1.日時
平成30年11月26日(月)受付開始13:30
講演会 14:00から17:00 (無料)
交流会 17:15から19:00 (会員3,000円 / 非会員5,000円)


2.会場
中島屋グランドホテル(静岡市葵区紺屋町3-10)

詳細はフーズサイエンスセンターのサイトでご確認ください。
 

新着情報

  • フーズ・ヘルスケアオープンイノベーションセンター
  • しずおか産業創造プラットフォーム
  • 静岡県ものづくり企業ナビ
  • テクノロジー
  • 静岡ものづくり革新インストラクタースクール
  • 静岡県IoT活用研究会
  • 静岡県知的財産活用研究会
  • ファルマバレープロジェクト
  • 学生による知財活用アイデアプレゼン大会
  • SPメディカルクラスター
  • 新成長産業戦略的育成事業
  • 夢起業 元気印企業検索
  • しずおか企業自慢
PAGETOP