静岡県内の創業・ベンチャー・中小企業を応援します。

電話でのお問い合せ メールでのお問い合せ
文字サイズ
  • トップページ
  • 財団概要
  • 新着情報
  • 組織別支援
  • サイトマップ
新着情報
トップページ > 新着情報 > 令和3年度「健康に配慮した健康食メニュー・商品の開発事業」募集開始

令和3年度「健康に配慮した健康食メニュー・商品の開発事業」募集開始

更新日:2021.06.04

(公財)静岡県産業振興財団フーズ・ヘルスケアオープンイノベーションセンターでは、令和3年度
「健康に配慮した健康食メニュー・商品の開発事業」の参加企業の募集を開始しました。

本事業は静岡県内の健康食産業の拡大のため、参加事業者が健康食知識を獲得したうえで、
健康メニュー開発を行うことで、継続的に健康食を提供できる環境を整え、健康食メニューを
日常的に選択できる環境をつくることを目的としています。

【事業概要】

期間 2021年7月頃~2021年11月末
参加費用 無料(メディシェフ資格受講費用、メニュー開発支援、健康食メニュー認定が含まれます)
応募対象 静岡県内で事業を営む飲食店、宿泊施設、惣菜・弁当事業者、その他食に関わる事業者
事業者数 8社程度を予定 ※応募多数の場合、申請書による書類審査を行います
問い合わせ・
申込先
一般社団法人 日本医食促進協会
〒424-0816 静岡市清水区真砂町3-27
TEL: 054-366-8785 / FAX: 054-363-1231
MAIL: info@medi-chef.org
募集期限 2021年6月18日(金)


事業詳細及び申し込みは
こちら
((
一社)日本医食促進協会HP)

新着情報

  • フーズ・ヘルスケアオープンイノベーションセンター
  • しずおか産業創造プラットフォーム
  • 静岡県ものづくり企業ナビ
  • テクノロジー
  • 静岡ものづくり革新インストラクタースクール
  • 静岡県IoT活用研究会
  • 静岡県知的財産活用研究会
  • ファルマバレープロジェクト
  • 学生による知財活用アイデアプレゼン大会
  • SPメディカルクラスター
  • 新成長産業戦略的育成事業
  • 夢起業 元気印企業検索
  • しずおか企業自慢
PAGETOP