静岡県内の創業・ベンチャー・中小企業を応援します。

電話でのお問い合せ メールでのお問い合せ
文字サイズ
  • トップページ
  • 財団概要
  • 新着情報
  • 組織別支援
  • サイトマップ
新着情報
トップページ > 新着情報 > 【募集期間終了】令和3年度 しずおか健康食イノベーションセミナー開催のご案内

【募集期間終了】令和3年度 しずおか健康食イノベーションセミナー開催のご案内

更新日:2021.10.01

 静岡県産業振興財団 フーズ・ヘルスケアオープンイノベーションセンターでは、
「令和3年度 しずおか健康食イノベーションセミナー」を開催します。

下記詳細をご確認のうえ、ぜひご参加ください。(参加費無料)
 

しずおか健康食イノベーションセミナー “おいしさ”を科学する

 

日時
  令和3年10月28日(木) 13:30~16:30 (受付13:00~)
定員(先着順)  
 会場参加(80名)またはオンライン参加(100名)
会場
  ホテルグランヒルズ静岡(旧ホテルセンチュリー静岡)4階クリスタルルーム
  (静岡市駿河区南町18-1)
プログラム
講演1「おいしさとは何か?」
講師:甲子園大学 副学長・栄養学部教授、京都大学 名誉教授 伏木 亨 氏

講演2「おいしさを作り出すための4つのポイントとは?」
講師:静岡県立大学 名誉教授 新井 映子 氏
協力:ホテルグランヒルズ静岡 調理部 和食統括料理長 保科 祐司 氏

詳細やお申し込み方法はこちらをご覧ください。
 
申込締切

令和3年10月21日(木)
※募集期間は終了いたしました


申込・問合せ先

フーズ・ヘルスケアオープンイノベーションセンター プロジェクト推進部
TEL: 054-254-4513 

新着情報

  • フーズ・ヘルスケアオープンイノベーションセンター
  • しずおか産業創造プラットフォーム
  • 静岡県ものづくり企業ナビ
  • テクノロジー
  • 静岡ものづくり革新インストラクタースクール
  • 静岡県IoT活用研究会
  • 静岡県知的財産活用研究会
  • ファルマバレープロジェクト
  • 学生による知財活用アイデアプレゼン大会
  • SPメディカルクラスター
  • 新成長産業戦略的育成事業
  • 夢起業 元気印企業検索
  • しずおか企業自慢
PAGETOP