フーズ・サイエンスセンターでは、毎年ご好評いただいている「総合食品学講座」の受講生を募集します。
本講座は、消費者の安全・安心の求めに対応した食品の製造と、国際競争力のある食品を開発・商品化するための人材育成を目的としています。
食品開発・製造に必要な総合知識を学べる国内唯一の講座です。
本年度も、食品製造業の基礎知識や皆様からのご要望が高い旬の話題などを盛り込み、今の時代に対応した講座となっておりますので、ぜひご受講ください。
皆様のお申し込みをお待ちしております。
【開講期間】
平成30年7月12日(木)~平成30年10月25日(木)
(全14日間・原則週1日・30講座)
【申込締切】
平成30年6月22日(金)必着
詳細はこちらからご覧ください。