(公財)静岡県産業振興財団フーズ・ヘルスケアオープンイノベーションセンターでは、令和3年度
「健康に配慮した健康食メニュー・商品の開発事業」の参加企業の募集を開始しました。
本事業は静岡県内の健康食産業の拡大のため、参加事業者が健康食知識を獲得したうえで、
健康メニュー開発を行うことで、継続的に健康食を提供できる環境を整え、健康食メニューを
日常的に選択できる環境をつくることを目的としています。
期間 | 2021年7月頃~2021年11月末 |
参加費用 | 無料(メディシェフ資格受講費用、メニュー開発支援、健康食メニュー認定が含まれます) |
応募対象 | 静岡県内で事業を営む飲食店、宿泊施設、惣菜・弁当事業者、その他食に関わる事業者 |
事業者数 | 8社程度を予定 ※応募多数の場合、申請書による書類審査を行います |
問い合わせ・ 申込先 |
一般社団法人 日本医食促進協会 〒424-0816 静岡市清水区真砂町3-27 TEL: 054-366-8785 / FAX: 054-363-1231 MAIL: info@medi-chef.org |
募集期限 | 2021年6月18日(金) |
事業詳細及び申し込みはこちら((一社)日本医食促進協会HP)