【募集期間終了】令和3年度 しずおか健康食イノベーションセミナー開催のご案内
更新日:2021.10.01
静岡県産業振興財団 フーズ・ヘルスケアオープンイノベーションセンターでは、
「令和3年度 しずおか健康食イノベーションセミナー」を開催します。
下記詳細をご確認のうえ、ぜひご参加ください。(参加費無料)
しずおか健康食イノベーションセミナー “おいしさ”を科学する
日時
令和3年10月28日(木) 13:30~16:30 (受付13:00~)
定員(先着順)
会場参加(80名)またはオンライン参加(100名)
会場
ホテルグランヒルズ静岡(旧ホテルセンチュリー静岡)4階クリスタルルーム
(静岡市駿河区南町18-1)
プログラム
講演1「おいしさとは何か?」
講師:甲子園大学 副学長・栄養学部教授、京都大学 名誉教授 伏木 亨 氏
講演2「おいしさを作り出すための4つのポイントとは?」
講師:静岡県立大学 名誉教授 新井 映子 氏
協力:ホテルグランヒルズ静岡 調理部 和食統括料理長 保科 祐司 氏
詳細やお申し込み方法はこちらをご覧ください。
申込締切
令和3年10月21日(木)
※募集期間は終了いたしました
申込・問合せ先
フーズ・ヘルスケアオープンイノベーションセンター プロジェクト推進部
TEL: 054-254-4513